.

1. Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ 

2. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии  населения» от 12(30).03.99г. №52-ФЗ3.

3. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ

4. ФЗ «О техническом регулировании» от 27.12.2002 №184-ФЗ

5. ЗРФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1

6. Сан Пин 2.3.2.1078-01

7. Сан Пин 2.4.5.2409-08
Хочу такой сайт

Сан Пин 2.3.2.1940-05

8. Методические рекомендации МР№0100/8604-07-34 от 24.08.2007

9. Письмо Минобрнауки России "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

10. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ "Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08"

11. Приказ Минздравсоцразвития России "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

12. Техническая документация на пищевые продукты.

13. 

14. 2.3.6.0233_21-Методические рекомендации к организации общественного питания населения.pdf
16. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.pdf
17. Постановление-Главного-государственного-санитарного-врача-РФ-от-24-декабря-2020-_1_.pdf
18. санпин 2.4.3648-20 Санитарноэпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf
13. Постановление СанПин.pdf

Контакты

368164, ДАГЕСТАН РЕСП, НОВОЛАКСКИЙ Р-Н, ТУХЧАР С

+79637937224

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.